POLEDA
Poliada: de Choclo Considerada la mas exquisita sopa crema que se prepara en la región
- 5 choclos tiernos
- 4 choclos maduros
- 1 kg de carne de res
- 1 libra de papa parda pastusa
- Cebollas largas al gusto
- 1 cucharada de sal
- 4 dientes de ajo
- Color
- 4 choclos maduros
- 1 kg de carne de res
- 1 libra de papa parda pastusa
- Cebollas largas al gusto
- 1 cucharada de sal
- 4 dientes de ajo
- Color
Preparación:
Paso 1:Se pone a hervir la carne con sal al gusto, ajo, cebolla y color, luego se adiciona el choclo tierno desgranado, las papas picadas en trozos medianos y se deja hervir dos horas.
Paso 2:Aparte se licua en agua el choclo maduro, se pasa por un colador y se vierte a la sopa. Se debe mezclar continuamente el contenido de la olla para evitar que se pegue. Se sirve con trozos de queso campesino.

PREPARACION DE LA POLEADA
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